Política de Privacidad

El siguiente texto define la política de protección de datos de carácter personal de RED BOX, denominación comercial de la empresa EMBALATGES PROFESSIONALS VIDA S.L., con C.I.F  B25794280, en el portal de Internet de su propiedad www.redboxfc.com para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a RED BOX los Datos Personales que se les puedan requerir, o que se puedan obtener por la compra de sus productos de stock en su tienda online www.redboxfc.com/store. RED BOX se reserva el derecho a modificar la presente política de cara a garantizar el cumplimiento de las posibles novedades legislativas.


De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios o registros de acceso, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de la empresa.

La principal finalidad de dicho fichero es la de facilitar la tramitación de presupuestos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío y la puesta a disposición de información relativa a los servicios solicitados.

No se realizarán envíos de publicidad no deseada. Sólo se enviará información comercial a los clientes que así lo soliciten. Sólo serán requeridos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio y únicamente serán empleados para este fin.

RED BOX asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales contactándonos mediante el formulario de contacto o por correo postal.

Derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a

RED BOX

Políg. Indus. Colomers
C/ Barcelona 8-10
25241 · GOLMÉS · Lleida, España

o por correo electrónico a comercial @ redboxfc. com. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono +34 642 690 183 o +34 642 692 907

Para ejercer este derecho deberá identificarse correctamente y acompañar la siguiente documentación:

Nombre y apellidos
Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI
Petición
Dirección a efectos de notificaciones
Fecha y firma del solicitante

En caso de cancelación de datos el usuario pierde la condición de usuario registrado.

Cookies

El acceso a esta página web implica la utilización de cookies. Una cookie es un  archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, para poder conocer la actividad del usuario:

Fecha y hora de la última visita
Contenidos visitados
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
Otras informaciones

Para poder acceder a la información de la página usted aceptado el uso de cookies. Un mensaje sobre su uso ha aparecido en su pantalla al acceder a nuestro sitio web por primera vez, avisando del uso de estos archivos.

También usamos otras cookies para hacer un seguimiento anónimo de los visitantes o para mejorar su experiencia en el sitio web. Puede rechazar su uso, si así lo desea. Para controlar las cookies de forma genérica, también puede cambiar la configuración de su navegador. Usando nuestro sitio web, acepta los términos de nuestra Política de Cookies.

Puede usted rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Si lo hace, sin embargo, esto puede afectar al funcionamiento de la web.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, para analizar el uso que hacen los usuarios de esta página web. La información que genera la cookie es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de analizar el uso que hacen nuestros usuarios de los servicios de la página y poder mejorar. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted también puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Si lo hace, sin embargo, esto afectará también al funcionamiento de la web.

Al utilizar nuestra web usted consiente el tratamiento de la información del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Todos los derechos reservados. Visite nuestro WebSite
RedBox store © 2017

Nuestra dirección

Políg. Indus. Partida Colomers
C/ Barcelona, 8 - 10
25241 · GOLMÉS · Lleida

(+34) 642 690 183

7:00 - 15:00